NAO SOU DESSAS

Não sou dessas

Dessas ou daquelas

Sou das feras

Tipo Guerdas

Tipo guernica

Uma ReaL tela

pincelada infinita

travestida de mulher.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 18/11/2009
Código do texto: T1929966