Eu te amo é assim
Procurando uma coisa nova para escrever pra você
me dei conta de que tudo o que eu pensava
alguém já havia escrito para outra pessoa.
Então resolvi fazer mesmo do meu jeito
e quando não saía como eu queria rabiscava
agora por favor, vê se não caçoa.
Eu te amo é assim
sempre procurando agradar você
mas procure não pisar em mim
para que eu possa sempre te enaltecer.
Se você não conseguir ler, tente adivinhar
pois mesmo um bilhete meu rabiscado
só tem a intenção de te agradar.
Você é de todas as jóias, a mais linda
por isso meu amor por você só faz aumentar
mesmo que o mundo acabe, meu amor por você não finda
e até em um outro planeta ele irá continuar.
Eu te amo é assim
sempre procurando agradar você
mas procure não pisar em mim
para que eu possa sempre te enaltecer.