O jasmim e a rosa.

E disse assim, o jasmim para a rosa.

Tu és a minha alegria.

Eu fico aqui ao teu lado.

Olhando a tua beleza.

É porque sou teu amado.

Você é minha princesa.

Teu cheiro e teu calor.

Esta tua maciez.

Só aumenta meu amor.

Desde a primeira vez.

Em que te vi tão florida.

Tão bela e cheia de vida.

Agradeço sempre aos céus.

Sou teu escravo fiel.

E continuou dizendo assim.

E a rosa ouvindo o jasmim.

Ficou então mais formosa.

Encantando o jardim.