** EU PRECISO TE FALAR **

Quando o amor bateu a porta do meu coração

Veio de maneira inesperada

Num sorriso me contagiou e penetrou fundo na alma

Cego para as maldades do mundo me deixou

E apenas de doces palavras cada vez mais esteve a me encantar

Em uma simples mulher revelou,

que a sinceridade em todos os instantes

estariamos a compartilhar

Satisfarçao a todos os instante ele me trouxe

enchendo de luz o meu viver

Em seus deliciosos beijos envolventes

Aos poucos foi alimentando a minh’alma

E hoje mulher amada, por muito tempo na vida ja esperada

Você é o meu sopro de vida , a minha razão de viver .e por mais que perseguido sejamos, não permitirei que esse amor tao sublime

Possa ser destruido por aqueles que nunca souberam amar ou ter por alguem bem querer.

Então nunca se permita esquecer o Quanto Eu Amo Você