...ALMA QUE SONHA AMOR QUE MANTÉM...

Turbulência que vivo nessa provável alma

Relutante em saber das letras que compõe a grande magia

Escreve por tristeza de ser somente infantilidade...

Uma alma de extrema agonia

Compondo sonhar de insana sinfonia

Viajando pra longe de intensa paixão, fugindo da nostalgia...

Impossível não sentir teu amor é como olhar as estrelas

Mesmo longe elas brilham intensamente

Amor que mantém minha alma viva...

04/06/95

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 18/11/2009
Código do texto: T1929815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.