Não posso dizer
Tenho um segredo e não posso te dizer
É a única coisa que você não pode saber
Estou apaixonado pela minha amiga
E eu não posso dizer
Sei que alimento um grande amor
Não quero te fazer sentir dor
Eu não merecia esse castigo
Não quero estragar tudo pois sou seu amigo
Não queria que isso tivesse acontecido
Depois de saber tudo você já havia sofrido
Preciso preservar nossa amizade
Por isso não vou te falar a verdade
Não posso dizer que estou te amando
Não posso dizer que estou chorando
Sozinho não sei o que fazer
Apenas consigo meus versos escrever
Escrevendo consigo desabafar
Escrevo tudo que não posso te falar
Melhor tentar te esquecer
Já que tenho medo de te perder
11/01/2008