SÓ O AMOR...

Sorria, com esse ar de menino

Meigo... Encanta-me com tua magia,

E, eu te guardarei em minh’alma.

Toca-me com os teus olhos,

Abraça-me... Sacia meus desejos,

Que eu sei, também são teus.

Nossas almas se entrelaçam,

Nossos quereres insanos se misturam,

O nosso amor é misto de paixão e loucura;

Mas mesmo assim, conservamos a ternura.

Enfim, nós dois juntinhos flutuaremos

Em nuvens de emoções,

Que só o amor é capaz de proporcionar,

E eternizar em nossos corações.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 18/11/2009
Código do texto: T1929784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.