O BEIJO ESPERADO

Esperar as férias

enquanto o trabalho termina

comendo o bôlo daquela menina

lambendo chocolate

caindo na água da picina

fumando um Marlboro (ou)

filmando uma gata-ferina

caçando um fera

aquela tigresa

a minha espera

um longo banho

um café que reanima

assim se vai a primavera

feliz estou a tua espera

e o beijo que eu tenho

é a coisa mais sincera

Ilumina todas as cidades

dessa nossa América.

Acende minha alma

ilumina tua rua

teu beijo me acalma

você se insinua

e o mundo termina

quando nosso amor

entra no clima

você por baixo

eu por cima

sou teu macho

você minha menina

a brasa do meu cigarro

america se ilumina.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 18/11/2009
Código do texto: T1929751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.