Deixa.

Me deixa voar

Meu pensamento solto

Ouvindo teu sussurro

Tuas palavras de saudade

De se entregar em meus braços

Buscando a proteção do meu coração

Me deixa amar

Meu coração intenso

Sentindo o calor do teu beijo

Bebendo no sal dos teus labios

O teu amor em transformação

Me deixa sentir

Teu calor num abraço

Teu perfume envolvendo minha alma

E meus olhos se fecham

Sentindo teu corpo perto

Dizendo da tua vontade

E tudo se tornando real.