VESTIDA DE SOL

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Quando o sol repousar seu calor no meu corpo

Irá aquecer-me de vida para um novo dia alimentar

Em novas expectativas a esperança irá me abraçar

De um novo sonho o amor irá me acariciar...

Virão novas estações

Até chegar a primavera

Exalando seu perfume

Impregnando-me de felicidade

Irei gritar a pujante alegria no meu peito

De um novo sorriso estarei aberta a te ofertar

Num coração exposto pronto para amar!

E quando você chegar

De poesia o sol se vestirá

A espera da lua a enamorar...

Circundas de estrelas cintilantes

Arfantes de versos de amor

Prontas a nos soprar a inspiração

De amar sob o luar...

Deitaremos sobre a noite plácida

Envolvida de bem querer

Trocaremos nossas mãos

Cúmplices de carinhos

E de carícias nos percorreremos

Para que nossos corpos

Confesse todo desejo

Adormecido na ausência do amor!

De amor seremos uno

A face tocada no beijo apaixonado

Entregues aos desejos

Que estiveram no tempo a nos esperar

Chegara o dia da gente se amar...

Novamente amanhecerá

E um novo sol estará a nos esperar

Agora de um mesmo calor nos abraçará

O amor ele trouxe para meu coração habitar!

Em 13 de julho de 2006