Eu queria...
Eu queria mudar
Eu queria ser outro
Ser tão diferente
Eu queria não ligar
Pra nada, nada, nada,
Mas, o que fazer
Eu sou assim
Do jeito que sou
Que esquenta
Por qualquer problema
Que faz de tudo
Pra resolver
Sou daqueles
Que fica sem dormir
Se alguém
Não está bem
Realmente
Eu queria mudar
Mas, como mudar.
Eu sou assim
Faz parte
Da minha natureza
Ser assim
E é assim
Que vou morrer
Do jeito que sou
ABittar
poetadosgrilos