LOUCOMOTIVA DO AMOR
Motivo da minha loucura
Gastura no amor
E na dor.
Loucura, motivo
Locomotiva
Curativo
Louco como nunca tive
Cura inativa
Locomotiva
Loucamente
Locomove
Louco love
Crazy train
Move
Move
Mais loucura
Máxima loucura
E muito mais loucura
E muito mais além de uma loucura
Cura?
Cadê a cura?
Motivo
Motivação
Loucura e sedução
Um motivo louco
Tremenda louca no coração
Trem...emenda
Cura na estação.