...SENTINDO-ME EM TEUS BRAÇOS...

Parecendo um leão o vento que uiva eu espero por você!

No silêncio nem os pássaros saem da mata

E a solidão parece mais longa ao ver a noite chegar...

Então a saudade dos tempos vividos fica mais perto

A companhia da lua já não me faz tão feliz

O barulho da chuva é tudo que eu ouço e contemplo...

E a tristeza invade o quarto como um lampejo

Lagrimas que caem sonhando com teu amor

Pensamentos que buscam estar em teus braços...

Sentindo-me em teus braços protegida e amada

Envolta em teus braços sentindo estar com você

Vento balança as folhas das árvores bravamente...

As lagrimas caem mansamente, o frio faz o dia ficar tão nublado

E o amor cresce dentro de mim como um dia de nuvem...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 18/11/2009
Código do texto: T1929586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.