TENHO MEDO

Tenho medo de te amar de mais

Tenho medo do destino

Tenho medo dos sonhos

Tenho medo de entender

Tenho medo de pensar em nos

Tenho medo de te amar de novo

Tenho medo de voltar atrás

Tenho medo de precisar outra vez de você

Tenho medo de me entregar por inteiro

Tenho medo de recomeçar

Tenho medo de não te ter mais uma vez

Tenho medo de não te sentir

Tenho medo de você fugir de mim

Tenho medo de eu fugir de mim

Tenho medo te tantas coisas que me trazem você, e que me levam você

Tenho medo de tentar outra vez... E me enganar outra vez