Tarefa de Casa*

Estou com uma tarefa em mãos

Imaginar como seria se tivesse sido

Nós em meu juízo...

Como pensar no que não foi ocorrido?

Como seria se tivesse sido

Nós dois juntos na mesma casa?

Como seria acordar de cabelo assanhado?

Boca por escovar, rosto amassado do lençol?

E ir ao banheiro, então?

Minha nossa!!!

Acabou-se a paixão....

Gritar com menino,levar na escola...

Ora...Vidinha normal!

Como seria agora, se tudo isso existisse?

Como seria ser tua neste contexto?

Seria dificil, mas seria real.

Talvez não fosse a vida que você queria...

Não fosses a pessoa por quem me apaixonei.

Afinal, o que mudaria?

A situação seria outra, mas você comigo estaria!

Talvez eu ame o teu jeito libertino

Teu ar de desapego

Talvez eu não queira também me apegar!

E agora, o que pensar???

Desespero!!!

Tarefa dificil imaginar...

Mal conheço a ti...E tú mal me conheces...

Só sei que depois dos estresses...

Tudo estaria bem...

Por que nos teus braços

O mundo enche-se de cor

Imaginação sem controle...

Se tivesse sido, seria bom!!!

E se não tivesse sido bom...

Ao menos eu poderia dizer que um dia FOI!

16/11/2009

(Imaginar como seria algo que não pode ser concretizado é uma das piores tarefas que uma psicologa pode passar para a sua paciente...rs...E agora?Vou fantasiar...É lógico!E se eu cair na realidade, vou achar bom tudo, por que o que não foi concretizado, o que é impossível, tem o mágico poder de parecer ser perfeito!!)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 17/11/2009
Código do texto: T1929486
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.