ESSE SEU OLHAR ME ARREPIA

O seu olhar é assim mesmo
Faz algo aqui em mim mover

Brotam sentidos antes adormecidos

Você não olha... apenas examina
Lupas pequenas e ninguém vê

Sentimentos agora bem aquecidos

Assim é o seu olhar pra mim
maduros, querendo absorver