TEM-PO

TEM-PO

O Tempo...

grande "amigo" da saudade,

cada minuto os parece um século,

casa segundo uma eternidade.

Cada hora uma vida sem o complemento - VOCÊ

cada dia um passar de horas e vidas infelizes.

O tempo que passamos juntos

parece-nos curto e feliz

o da separação, por menor que for,

é sempre longo e cruel.

Para amenizar, alegamos: logo estaremos juntos!

....aí as coisas ficam um pouco melhores,

as cores tornam-se mais firmes

e em mim uma certeza se acentua:

EU O AMO, além do tempo, esperarei!

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 17/11/2009
Código do texto: T1929378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.