DECLARAÇÃO DE AMOR

A doçura da tua pele

As tuas mãos sobre o meu corpo

O calor dos teus beijos

Os teus olhos amorosos

Os teus cabelos magníficos

O teu sorriso angelical

Os teus suspiros de felicidade

Encorajam-me a te amar

A te querer muito mais

A te amar com muito mais intensidade

O meu amor é para todo o sempre

Minha princesa adorada

Eu te amo!!!

Maxalexis