***Meu Gitano***
Por amor a um gitano
atravessarei o deserto
escaldante da paixão
Há procura de um oásis
tão farto e refrescante
que apague este fogo
com delícias de um amor
Te quero todo em brasas
em beijos transcendentes
onde eu possa abrir a asas
em vôos rasantes
mirados sempre em ti
Vem amor, espere por mim
te quero meu guerreiro
quero teu corpo inteiro
em frenético amar
E sob o céu
pontilhado de estrelas
vamos unificar
nossos corpos e mentes
vamos estrelar...
by
***RosaMel***
***17/11/09***