Escrevo por Amor

Instantes de lucidez
que de medo está a me laçar
Sou apenas uma mulher que sonha
que não posso silenciar
as vozes que de mim ecoam
que somente põe a me inquietar

Rasguei folhas de traçados versos
Derramei perfume sobre as letras
Mas o amor vaga em sombras distantes
Vivo e assim insisto
tento teu mundo transformar
através da minha poesia
trazer ao coração... a emoção
em salgadas lágrimas
com palavras adocicadas

Triste fico quando não posso, de ti apartar
as tristezas que no peito traz a carregar
um coração cimentado de sentimentos hostilizados
ocultando-lhe a verdade...profanando a realidade

Pedi ao vento que soprasse suave
e que a ti levasse um canto profundo
que este regasse tua alma com pétalas de falas macias
Notas de meu amor, para expulsar a tua dor
Melodia em ritmo vibrante
intenso como o amanhecer
quando a paz se faz contagiante
e de prazeres se faz o viver
Escrevo para dissiminar os receios
e transformar os espinhos em flor....somente por amor!
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 17/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1929335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.