Sonhos iguais
Eu não sei o que escreveste tu,
Quando vieste para cá,
Da eternidade nada sei.
Sei que a natureza cuida
Dos frutos e das pragas,
No equilíbrio e nas falhas.
Sei das horas que ganhaste.
Sonhando com a eternidade,
Eternizando meu amor em ti.
Como serás,
Como sereis?
Não sei!
Sei que também sonho,
Os teus sonhos iguais.
...........” Catarino Salvador “.