Amor no Laço

= Amor no laço =

****************************************************

Deixe-me tocar a sua alma?

Invadirei a sua carne...

Deitar-me-ei na madrugada

dos desejos enluarados

a mercê de você.

Cubra-me, do frio, do arrepio.

Entrelace seus braços

no dorso meu doido de prazer.

Dos lábios, lampejos.

Os beijos umedecidos

são asas

que transportaram-nos, com leveza,

ao infinito dos sonhos.

Brota da pele

o sal molhado

que o amor tempera.

Se tudo isso for pouco,

darei uma de louco,

em um canto ou num quarto qualquer,

pegarei você no laço,

farei de você

a minha mulher.

Tonho Tavares

tavaresantonio2009@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 17/11/2009
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T1929242