EU TE AMO! EU TE QUERO..
Meu perfume,sedução e mistério atiçam Você!!
Sei que vens pelo meu cheiro
E pelo meu contorno de fêmea
Mas não sabes
Que sou sua Alma Gêmea
Alma Guerreira sua outra Metade!!
Espero-te Ansiosa!
Qual lado meu ira conhecer primeiro...
Meu lado Menina dengosa ?
Meu lado Atrevido ?
Ou Gata no cio ?
Ou a Mulher Cil ?
Sou várias em uma só
Mas em cada perfil, por mas diferente que seja
Em todas estão minha Chama Ardente!
Meu calor. Meu Amor Caliente
Um Vulcão preste a Explodir
Louca para Te Possuir..!
Cilmara Cilssy
(17-11-2009/19:55hr)