ANTÍTESES AMOROSAS
DATA:07/09/2008.
Na medicina Misantropia é o oposto de Antropofilia
(O ser humano como objeto de predileção ou afinidade)
Já o apego ao felino que "Mia".É chamado de Ailurofilia.
Daí:"Antropoailurofilia"é um seleto neologismo,só curiosidade.
Tenho "Antropoailurofilia".Espero que sejas correlata
Basta entender o que eu digo.quero mesmo é estar contigo.
Na minh'alma rolou uma química.Estou "afim"de ti humana-gata!