PERDIDOS NA MADRUGADA

Clara da Costa

Perdidos na névoa da madrugada silenciosa e vazia,

dois seres, duas almas,

se encontram, se sentem,se comovem...

apenas pelo pensamento, se entendem.

Não marcam hora, nem lugar,

vão se chegando furtivamente,

não precisam serem vistas,

mas sentem a ternura do encontro.

Apenas perceptível,

sentem a carícia que as envolve

como a brisa do amanhecer.

Duas almas que se entregam

como o rio se entrega ao mar,

afastando o vazio, para apenas amar!

Pipa/RN

17.11.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/11/2009
Código do texto: T1929211