AMAR ASSIM É BOM
comprar sorvete em dia quente
pousar na sombra à beira de rio
ser um pouco dengoso para ter colo
amar assim é bom
passar a mão na face
chorar por um beijo doce
querer um chamego longo
amar assim é bom
tomar um banho de cachoeira
subir ladeira de mãos dadas
ouvir canto do sabiá
amar assim é bom
amar assim com ternura
levar o coração à loucura
saber da amante procura
saber de amor assim é bom