MOMENTOS!!

Momentos são sempre marcantes e incríveis em nossa vida...deixam marcas...Saudades...Mesmo assim sempre esperamos acontecer algo para encontrar a verdadeira felicidade...Muitas vezes não nos damos conta de ela está aí pertinho...E que é possível vive_la...Que poderíamos considerar momentos perfeitos...No entanto exigimos condições...Procuramos fórmulas...Resolvemos problemas...E esquecemos que a felicidade está nos momentos mais simples...Perfeitos...Esquecemos de ajuntar os pedacinhos que encontramos no caminho...Para construir nossos sonhos...Nem sempre a felicidade é duradoura...Mas saber desfrutar os momentos...Que as vezes nos parecem tão insignificantes...Mas sempre queremos mais...Queremos que os momentos sejam perfeitos...Muitas vezes cegos andando na escuridão...Enquanto existem caminhos de luz e de paz...E os momentos acontecem todos os dias em minha vida...E eu nem percebo..Acontecem quando estou com voce...E esqueço de minhas tristezas e angústias...Queria parar o tempo agora e sentir essa sensação que estás comigo...Para sempre...Nesse momento eu percebo toda a paz...E toda alegria...Que preciso para viver...Como eu queria ser assim para voce...Como queria ser teu momento...Queria ser tua felicidade...Tua alegria...Tua paz...Tua amada...Tua vida...Queria ser seu único AMOR...

heigue
Enviado por heigue em 17/11/2009
Código do texto: T1929128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.