Interrogação

Será que eu existo?

Teu poema sempre tão belo

Faz-me perder a razão

Às vezes me pego a imaginar

Quem sou eu nesta imensa escrivaninha

Do teu coração

Será que eu existo?

Estou longe ou perto?

Sei apenas que sou algo incerto

Tento fazer parte do teu presente

Ao mesmo tempo vejo que estas ausentes

Mesmo assim permaneces fixo em minha mente

Acho que sou parte do teu inconsciente

Luciane Batista
Enviado por Luciane Batista em 17/11/2009
Código do texto: T1929114
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.