Quero você...

Não me canso de dizer

O quanto quero você.

Já cheguei a ti encher

De tanto dizer

Quero apenas te dizer

Que eu quero você...

Não me importo se de mim

Vai se encher

Eu prefiro imaginar

Que você esta a gostar

É tão bom sentir-se amado

É melhor que rejeitado

Quero o teu corpo junto ao meu

Teus anseios e devaneios

Foi tão bom te conhecer

Confesso tive medo!

Luciane Batista
Enviado por Luciane Batista em 17/11/2009
Código do texto: T1929113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.