PIRATA

Um pouco de vento em minhas velas,

e fixo rumo a tuas terras,

às coordenadas de teu amor.

E não há tempestade que me detenha,

sou bravo no mar de tuas cadeiras,

conheço teu corpo de Norte a Sul.

Teu rosto pintado em minha bandeira,

e um mapa que me fala de tua pele,

sempre me acompanham.

Navegando-te aprendi a admirar teu corpo,

Navegando-te em teu cabelo naufraguei,

Navegando-te aprendi que és meu porto

e eu navio que encalhado em ti ficou.

Minha carta de rumo

é uma foto da estrela polar,

que robou teu rosto.

De brúxula levo o coração.

Teu rosto pintado em minha bandeira,

e um mapa que me fala da tua pele,

sempre me acompanham.

Navegando-te aprendi, a ser pirata,

teu pirata.

Daniel Dantas
Enviado por Daniel Dantas em 17/11/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1929112