Letras 0854 - A espera
O tempo que move a hora,
move o olho,
move o quero, move o fica,
como se nada move onde movo.
A noite que não passa,
fica pálida de saudade,
viaja escuro adentro
indo devagar só por maldade.
A manhã é a que não importa,
às vezes tem despedida,
do trabalho e do juízo,
da paixão que não foi parida.
A tarde tem dor de amor,
como noite que ela não vem,
o sonho cai escada abaixo,
com beijo, o boa-noite não tem.
O tempo move a hora, move ,
move, sem parar,
quase insone me devoro
se ela logo não chegar.
O barulho bate a porta,
a mão arrasta o corpo até lá,
vê imagem de mulher gulosa
do amor que veio me dá.
17/11/2009