Letras 0853 - Eu e seu amor
Meus pensamentos ora iam ora vinham,
estarei onde em teu coração?
Meu amor derrama junto com a paixão,
como se meu peito fosse explodir.
É amor, eu sei, talvez não saiba,
tenho todas as nossas emoções prontas,
um caminho, um atalho, um eu e você,
não sei até quando, não sei até onde!
Estive em muitos lugares mostrei o amor,
até um dia na casa de meu Deus,
meu coração bateu e bate louco,
até Ele disse mais que um sim.
Não caminho mais pelos meus desejos,
não peço mais do seu prazer de sonhar,
respeito e espero, amo e respeito,
quando e se quiser estarei bem aí ao lado.
Meus pensamentos ora iam e ora vinham,
parei em uma esquina e não mais ouvi o ''te amo'',
parei de pedir, de responder, parei no meio,
em cima de um par de pernas tremulas.
É amor, eu sei, talvez não saiba,
mostrei em lugares do seu corpo,
caminhei desejos loucos, agora mais frios
e os pensamentos, vêm e vão, como seu querer.
17/11/2009