Não mais


Não mais amor
Não mais rancor
Não mais pedidos de surpresa
Não mais caricias ao telefone
Não mais caminho cego
Não mais caminho erguido
Não mais você
Não mais minha personalidade

Não mais volta
Não mais choro por amor
Não mais carência
Não mais escolhas ou esperas
Não mais pedidos de casamento da parte dela
Não mais eu mesmo
Não mais a gente

20 ano e tudo se perdeu
esse teu Messias é assim tão pecador mesmo
mas ele te ama e te quer para todo o sempre
não há mais abandono
por não há mais a gente

não mais amor carnal (talvez)
mas nada que um momento de forte fogo não faça algo por nós
não há mais festas
não há mais catedrais góticas
não mais passeios de gôndolas
exceto se tudo mudar
e você por mim transformar sua vida

você me assiste dedes tempos imemoriais
e só agora se revelou a mim
como minha própria estrela da manha
como meu amor que sempre quis ter
como minha pequena garota
como minha pequena grande copia de mim mesmo inalterada

não mais canetas gastas por minha causa
mas eu não posso deixar de negar
que você me deixou um pouco jogado, amor meu
e que comigo mesmo me senti tão só e revelado a quem eu não queria

desconstruí tudo o que ganhei
não mais fé
não mais PAZ
não mais quietude
não mais gasolina no carro a noite
mas o suficiente pra chegar a 2 anjos morenos
que me deixaram me sentir mais feliz e útil
sou eu mesmo e nada mais
não mais vaidade
não mais neuroses e psicoses
não mais a gente
não mais supressão de instintos inerentes
não mais palavras de amor
não precisamos delas
elas já estão aqui
perdidas no mundo paralelo
onde ninguém vê e toca
não mais segredos
os Deuses já sabem de nossa separação
é tudo da Lei
é tudo assim tão profético
tem de ser,
mas não se esqueça que apesar de tudo
“não mais outro casal como a gente nesse mundo”
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 13/07/2006
Reeditado em 13/07/2006
Código do texto: T192905