EU LHE DOU O MEU AMOR

EU LHE DOU O MEU AMOR

Venha ser feliz de coração

Ter um bem em sua vida

Alegria em suas mãos

Vem regar-se de certeza

Desfrutar da gentileza

De quem quer lhe ver feliz

Viver mais do que se diz

Vem ser forte na fraqueza

Frágil, longe da soberba

Vem olhar na direção

Você já sabe qual ela é

Hoje peço permissão

Pra lhe colocar de pé

Levanta desse chão

Pegue firme em minha mão

Vem olhar na direção

Eu lhe dou o meu amor

O melhor de quem eu sou

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 17/11/2009
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T1929031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.