IMORTAL
Não vejo você sentado
na primeira fileira
sinto apenas que você
não se foi
meu coração é tão
ligado ao seu
é tão seu...
queria seu aplauso
misturado aos tantos outros
que vibram por eu ter
chegado até aqui...
queria você acenando
num olhar paternal
ao lado de meus outros amores...
Pena você não poder me ver
vestida de mim mesma
sentimental e piegas
entregue aos meus sonhos...
Você gostaria de ver
tenho certeza.
Sem você essa felicidade
é imcompleta.
Não tem sua cara,
não tem sua proteção.
Ainda assim, cheguei até aqui
e sei que alguém
há de lhe dar esse recado:
ela conseguiu, se formou
na área que mais queria,
venceu.
E daqui vejo seu sorriso.
Você sabia que eu venceria,
meu amor imortal...