O REENCONTRO DO AMOR

Voltaste! Chateados, estremecidos
Ambos, com desafetos angustiantes
Discordam, machucam...Mágoas!
Mas, somente por alguns instantes.

Fizeram pausa, usaram o bom senso 
Buscando a opção por algo melhor:
Viver e apagar os ressentimentos, 
Entregando-se à loucura da paixão
Deliciando-se... linda noite de amor, 
Cheia de seduções, volúpias e desejos
Matando a saudade que os consumia
De outros inesquecíveis momentos...

Aconchegada a teu peito, abraçada...
Adormeci com os teus ternos carinhos
A cada intervalo do sono, acordado
Vinha devagarzinho, olhos fechados
Pedia afagos. Enlouquecida atendia
Fazendo as carícias que tanto queria
O corpo incendiava movido pelo desejo.

A todas entregas sem tréguas do prazer
Na mais perfeita harmonia da sedução,
Como dois amantes a todos momentos,
Um amor bandido para nunca esquecer

Sem ter hora e nem dia  para acontecer
Em cada  reencontro, um novo  reviver!

Googleimagens
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 17/11/2009
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T1928974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.