Pobre coração.

O mundo pode se acabar.

Pode até o espaço escurecer.

Partir no meio, o mar.

E as estrelas do céu.

Podem perder o brilhar.

Pode não haver mais dias.

Completa ser, a escuridão.

Mas nada tira você.

Do meu pobre coração.