__Renúncia ao Amor__

Vemos amores lançados
Em cada esquina em cada lado
Sofrido e mau tratado
Sentido... sonhos castrados!

Amor insensato , tão desamparado
Sofrendo angustia por ser abandonado
Do desespêro do sonho do amor
Que fugiu e me fez em pedaços

Quantos amores de verdade
Ao chegar da idade sentenciou
Não seguiu a igualdade
Não amou apenas da mente me apagou.

A noite é fria, fico aqui sozinha
Nada,nada me alivia.
Fragmentos de paixão...
No porto da ilusão
Fiz desses versos uma canção
que expressa gota a gota a solidão

Lembro do seu sorriso,
do seu olhar que era o paraíso,
Queria poder te abraçar,
teu lábios beijar
Mas isso não posso.
Vivo de lembranças do que foi nosso

A noite é fria,
e nela se esvai minha alegria
Me perco em minha fantasia.
Apenas desejo te ver bem,
mesmo que com outro alguém!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 17/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1928904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.