NÃO ME DEIXE

Não me deixe,

jamais faça isto,

sei que não sou perfeita,

ninguém é...

te amo, absolutamente, te amo...

se me deixares, cometerás tamanha crueldade,

matarás o sonho que ainda não sonhei,

e o maior e único amor que amei,

sejas meu, em todo o seu conteúdo,

mesmo que absurdo, lhe faço me odiar,

te amo,

então, não me deixe,

porque serei um andarilho a mendigar,

um louco a caminhar,

se me deixares, serei assassinada por ti mesmo,

serei executada em sua covardia,

se estou sendo fria, para lhe pedir que me ame,

infelismente, concordo,

porque ao lhe obrigar a me amar,

obrigo-me também a te perdoar,

te amo tanto,

que se algum, não mais existir,

mesmo que ame outra

farei que se lembre de mim,

não me deixe,

porque trilhei todo este caminho

para não te perder,

deixei que zombassem de mim,

por tantas vezes dizer,

que eras só meu, só meu...

agora, tantos anos se foram,

aceso está meu amor,

não vejo dor, e nem quero ver,

preciso que entenda,

que ao amar você,

me esqueci...

se achas chantagem o que digo,

então é...

de joelhos lhe peço, suplico,

que se puderes lembrar

das vezes que me dei à você,

dos momentos, que perdi de mim

a autoridade de dizer não,

momentos em que minha identidade

se perdeu, para viver por você,

Amor,

jamais dissestes a mim

Adeus!

jamais direi a ti, também,

não sabes tú, o quanto te amo,

que ao aceitar fechar os olhos

para o mundo

e manter-me sob o jugo das suas promessas

acabei por entender, que não existo mais,

sou sua, desde o dia, em que o mundo

se fechou para mim,

não reclamo,

apenas peço que não me deixe...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 17/11/2009
Código do texto: T1928854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.