SEU AMOR
O amor é eficaz
quando evita a solidão, a dor e o medo,
traz à alma quietude, silêncio, conforto,
faz nascer vida, todos os dias...
traz de forma tal, o sol, a luz,
reluz, dá esperança, confiança, liberdade,
quem ama, é capaz de não ser incapaz
de não acreditar no fracasso
de se abster da vergonha e da falta de coragem,
o amor, é perspicaz...
é a foligem, o fogo, o todo,
sem ele, não posso existir,
com ele, não temo a existência,
ao amor, convido-me e entrego-me,
à ele, minhas cartas, meus versos
minha liberdade,
quem não ama, não consegue quebrar as barreiras
do medo, da angústia, e da indiferença,
é ele, que nos traz a certeza, de que podemos
abraçar nossos ideais,
criamos através do amor, algo mais inesperado,
ele não nos faz bastardo,
ao contrário, nos faz amados,
somos diligentes, dirigidos, normais...
é o amor, que surpreende a alma doente,
que ressuscita o apaixonado,
que liberta, o algemado,
é a estratégia de conseguir vencer,
ele não nos faz vender, ceder, morrer,
o amor nos fortalece, enobrece,
e não há quem possa dizer
que não queira amar,
o amor de que falo,
é o amor maior de todos
que nos retrata a jovialidade
nos traz a cada vez que envelhecemos
a mocidade,
nos faz feliz, conquistadores, conquistados,
este é o meu amor por você,
que apesar de todos os problemas
jamais me deixou morrer....