A Praia e nosso amor
Nós a caminhar de manhã
Na praia deserta
Sentindo a brisa do mar
De mãos dadas olhando
As ondas do mar.
Tranqüilas de férias
Curtindo o bom do verão
Vivendo nosso amor
Deixando invadir
Os raios de sol
Penetrando em nossa pele
Para o bronzeado
Sentir você
Comigo aqui
Fico imensamente feliz.