***MEU AMOR***
***MEU AMOR***
Sou apenas folha seca jogada ao vento
Que se deixa triste, ser levada no tempo
Sem embaraço, sem lenço e sem documento!
Já fui até lua, mas ninguém nunca quis me assumir.
Ja fui Mulher, e desta vida eu preferi fugir.
Já fui anjo, mas parece que meus poderes não sei usar,
E a única luz que me iluminava, quis tão rápido apagar!
Agora no coração fica o imensurável desejo,
Na mente a mais doce imaginação
Na alma, cravado o amor que eu almejo
Transformado na mais bela rosa em botão!
Talvez um dia, você me transforme
na sua mais linda e eterna canção...
Porque desde muito, muito tempo
...Eu estou em suas mãos!!!