Um dia a gente acontece!
Pensamento voa longe
Na busca de um sonho antigo
Que no tempo ficou perdido
E hoje vaga tão distante.
Pensamento voa longe longe
E não encontra quem procura
Então sofre essa amargura
Ao mesmo modo de antes.
Pensamento voa longe
E lembra a hora da partida
Aquela triste despedida
Um momento que não se esquece.
Pensamento voa longe
Mas segue com confiaça
Sem perder a esperança
Que um dia agente acontece!