Por este amor
Sentimento que invade minha alma,
Desperta em mim, ardente explosão
Ternos sentimentos de amor e paixão
Que me faz sentir assa louca sensação
Este amor que me invade a alma...
Envereda por minhas células e poros
Só me faz pensar em como pude me render
Ao sentimento que todos chamam de amor
Desde que a vi, este amor tomou conta de mim
Entrou sem pedir licença, se apossou do meu ser
Hoje já não tenho domínio sobre mim,
Sou um guerreiro vencido pelo sentimento, amor...