Amantes e amigos
Se não nascemos
Um para o outro
Parece lógico
Vivermos separados.
Se nos conhecemos
No momento errado,
Parece inútil planejarmos.
Se não vivemos
Pra seguirmos juntos
Parece fácil
Renunciarmos.
Mas se não pudemos
nos separar
então, parece certo
ser o que somos ...
Álvaro Francisco Frazão.