GOSTO DE TI

Gosto de ti,
Porque em ti encontro paz,
Em ti encontro amor,
Em ti encontro verdade.

Gosto de ti,
Porque tu és a minha paz,
Tu és o meu amor,
Tu és minha verdade.

Gosto de ti,
Porque em ti eu me encontro.
Em ti, eu sei que existo.
Sem ti, sou apenas saudade.

Gosto de ti,
Porque gosto da vida.
Sem ti, não seria vida.
Sem ti, não seria gostar.

Gosto de ti,
Porque trazes no sorriso a alegria,
Na voz a esperança,
No olhar a ternura.

Gosto de ti,
Porque és a realidade que nasceu de um sonho.
Tu és o sonho que se fez realidade.
Tu és meu sonho e minha realidade.

(À minha terna e eterna amada)