Para ser seu
Para que eu seja seu
Tenho que esquecer de mim
Disfarçar que estou a fim
Não ligar pra o que ocorreu
Para você sempre me amar
Tenho que ser monossilábico
Deixar claro sem explicar
O meu jeito enigmático
Pra que eu seja o que desejas
Tenho que te adivinhar
Ser vidente no que sentes
Antes de você pensar
Para ser definitivo
Tenho que aperfeiçoar
Meus erros que estimulam
Tua forma de me amar
Para que eu seja o que queres
Tenho até que sonegar
Não falar verdades minhas
Que possam te incomodar
Para ser o homem certo
Preciso errar contigo
Ter que estar sempre por perto
Seu teu cúmplice nos perigos
Para ser seu para sempre
Tenho que ter duas vidas
Uma tua e a outra que invente
Para você a cada dia