Reto ou Torto

Qual direção está a felicidade?

Reto ou torto?

O que é reto ou torto?

São segmentos que nos direcionam,

Seguimos um ou outro de acordo com os nossos sentidos.

O reto está ao lado do torto para não se perderem um do outro.

O torto por sua vez dá alegria e vida ao reto,

O reto não sabe encontrar a felicidade sem o torto

E o torto precisa do reto para se orientar.

O que é isso afinal?

Que estrada é essa com tantas direções unidas e separadas.

O torto tentou entortar o reto,

Mas o reto é como uma rocha,

É duro e difícil de penetrar.

O torto não tem limites,

Assusta a reto que precisa de solidez e segurança.

Ambos se completam e não vivem sem o outro.

Nenhuma estrada é sempre reta ou sempre torta,

E por isso estão sempre ligados mesmo longe,

Pois a estrada é longa.

Destrancar a porta e seguir rumo ao horizonte,

Equilibrar as emoções e extravasar geral.

Estradas são feitas para serem percorridas,

Não importa se é reto ou torto o caminho escolhido.

Amar é o mais importante

E saber que o amor se renova,

É um prêmio na vida!

Leilane Costa
Enviado por Leilane Costa em 17/11/2009
Código do texto: T1928724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.