DESEJO

Quando me olha parece ser o brilho do sol

O momento que dura apenas um segundo

Amor,desejos e emoções

Dois lábios que se encontram

O silêncio mais perfeito

Teu olhar me domina e me chama

Fecho meus olhos e sinto sua presença

Desejo de te tocar

Mas o vazio se expande

Sonho com seu beijo

Quero ouvir a tua voz

Mas o grito do silêncio me impede

Quero amar-te

Mas a solidão nos envolve cada vez mais

Sigo meu coração

E o medo fala mais alto

Sinto sua calma da esperança

Esperança de um dia te ter

Te ter em meus braços

E poder dizer

O maior dos meus desejos é a tua presença

By D@nny