D@nny´s

É difícil quando se ama

E não é amado

Difícil sobreviver a incerteza

Nós dois,juntos deitados

Um momento de beleza

Incerteza de ser correspondida

Incerteza de ser valorizada

A cada coisa que fazemos somente por ti

Sei que tens sentimentos,

Mas nunca te entendo

O porque dessa falta de amor e gratidão

Dizer que me ama é fácil

Difícil é concretizar isso

Sentimento o qual é

Dito da boca pra fora

As palavras me dão certeza

Escuto a voz do coração não deixe que tudo se apague

Ate mesmo que o mundo se acabe

Só restando nós dois...

Eu e você

Seremos um só

Meu eu em você

Minha alma na sua

E saiba que a gente só dá valor a quem se ama..

By D@nnyAdOrEi

Participação: Danúbia Duarte